手机全球PU网
当前位置: 首页 » 展会 » 推荐会展 » 正文

2018中国汽车内饰大会暨展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  浏览次数:24   状态:状态
展会日期 2018-04-04 至 2018-04-07
展出城市 上海
展出地址 上海浦东新国际博览中心
展馆名称 2018中国汽车内饰大会暨展览会
主办单位 上海狮威展览有限公司
展会说明
亚洲最大的国际汽车工程技术盛会AMTS于2017年9月8日在 上海浦东新国际博览中心落下帷幕,共吸引超过30个国家和 地区的575家参展商,展场面积80,000平米,同期举办10多 场高端汽车技术会议和论坛,展会接待来自29个国家和地 区的68,739名到场观众(比2017年度增长24.6%)以及 5,237名注册参会代表。

2018中国汽车内饰大会暨展览会Caice将借助AMTS 的平台,为世界上最具活力的汽车制造业提供从“ 内饰设计、材料到成品以及装配”一站式系统解决 方案。我们力图打造一个更大的技术、商贸平台 ,在这里新的思想可以百花齐放,在这里汽车内 饰从设计、材料、成品及装配的学者、研发、 技术等人员可以参加各类现场互动活动、行业 论坛以及各领域专题研讨会以及关注业界最 新的解决方案。我们期待越来越多的汽车 内 饰 企 业 、 专 家 学 者 、 技 术 精 英 加 入 Caice 大家庭,展示产品、探讨技术、分 享经验、谋划发展,使得 Caice 成为 名符其实的中国汽车内饰行业发展的 风向标和晴雨表。

与行业世界标杆、亚洲第一汽车工 程技术展同期举行,主机厂、汽车零 部件研发生产、终端用户齐聚,是最 佳品牌推广、市场发展不可缺席的年度 盛会。 与中国国际汽车材料轻量化展览会同馆举 行,展出面积超过10000平米,涉及企业超 过200家,规模为国内最大。 同期举办多项活动,包括汽车设计大赛、汽车 内饰发展大会暨论坛、相关研讨会及交流会等, 加强专业性和形成互动效应。 唯一汇集整车厂采购研发部门的专业展会,行业资 源集中整车生产研发技术部门、关键部件供应商、行 业学者专家等。

亚洲最大的汽车工程技术、制造装备展同期举办。 超过200家整车企业及其技术中心观摩展会以及参 与同期会议。 主机厂研发、生产、制造、测试、采购人员随行交 流。 吸引超过5000+家关键零部件企业的技术研发及采 购人员参与技术交流、设备采购。 到场参观交流的关键部件企业主要集中于华东地区 ,占比高达76.3%(关注与原料、生产工艺、成型 技术)。 同期举办的内饰展将超过200家企业参展,形成良 好的产业链供需关系。 100+为主机厂新厂调研、规划以及设备选勾、安 装、调试的生产规划设计院/设备总包商。 800+为主机厂/核心零部件企业提供完整的产业链 方案及过程控制、调整等运营服务。

展会具体信息


联系方式
联系人:刘恒
手机:
电话:
Email:
QQ: 545603833
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备17052573号-1